设为首页 加入收藏 联系方式
首页 公司简介 新闻动态 网上售票 经营范围 政策法规 企业文化 文明窗口
首页 →
“宁海公运”出租车“安全、健康、文明”出行新高度
 
宁海县公路运输有限公司  2017-3-28 10:34:31 点击:

     随着各类打车软件的兴起,越来越多的年轻人对车辆舒适度,驾驶员的服务意识也有了更高的指标。因此更倾向于使用软件打车,这对于出租车行业带来了极大的冲击。

      “宁海公运”出租车公司为了能给宁海民众带来更安全、更环保、更文明的出行服务做出努力。

       1、车型转换

       公司将于2017年3月中旬起对“宁海公运”出租车公司的98辆运营出租车进行更新换代。出租车的换代有助于提升出租车的车容车貌,服务质量,更能保障出租车的安全。经过公司领导在各地考察研究,最终确定更换车型为全新捷达CNG汽车。全新捷达CNG汽车有更高标准和更高强度的地盘、防护挡板,提升安全性。

      2、服务至上

        出租车是一个城市的流动窗口和风景线,代表着一个城市形象和文明。“宁海公运”出租车公司制定新的服务考核标准与服务奖金制度,进一步增强出租车从业人员遵章守法、规范经营、服务意识,提高职业道德素养,切实提升行业文明形象,擦亮城市的“流动名片”。

       3、节能环保

        面对日益严重的空气污染,迫切需要社会各界做出努力,倡导节能环保,用以节约现有能源消耗量,提倡环保型新能源开发,造福社会。“宁海公运”出租车公司更换的全新捷达CNG汽车将会更节能,更环保,更绿色。为了宁海的蓝天白云贡献出自己的一份力量。

       “宁海公运”出租车公司将为宁海民众和八方游客带来更值得期待的出行服务。



相关新闻