设为首页 加入收藏 联系方式
首页 公司简介 新闻动态 网上售票 经营范围 政策法规 企业文化 文明窗口
首页 →
实施汽车票实名制购票的通告
 
宁海县公路运输有限公司  2016-5-24 14:34:40 点击:
尊敬的旅客朋友们:
      为贯彻落实《中华人民共和国反恐怖主义法》,根据省市关于G20杭州峰会客运行业安保工作要求,自2016年5月25日起试行,2016年6月1日正式执行,宁海客运总站实行实名制购票。
请旅客朋友持本人身份证、护照、港澳台通行证、军官证等有效证件进行购票,未成年人购票须出示户口本、学生证或当地公安机关出具的身份证明。旅客在售票窗口、邮政代售点购买多张车票时,也应出示被代买者的有效身份证件。通过宁海公运网、畅途网等线上平台购票时,请准确填写乘车人身份信息,确保真实有效。在办理改签或退票时,请出示与车票信息相符的身份证件。旅客在购票后需当场核对票面信息,若发现票面信息与有效证件信息不符时,应立即将原车票交由售票人员处理,确保票面与证件信息的一致,以免耽搁行程。
     特此通知
                                                                         宁海县客运总站
                                                                        2016年5月23日  


相关新闻