设为首页 加入收藏 联系方式
首页 公司简介 新闻动态 网上售票 经营范围 政策法规 企业文化 文明窗口
首页 →
宁海、杭州往返乘车将更便宜和方便了
 
宁海县公路运输有限公司  2016-5-23 9:16:55 点击:
    
     从2016年6月1日开始,除国家法定节假日期间外,往返宁海、杭州班车的票价实施打折,单趟票价由从原价82元降为60元。同时,增加在梅林、西店两个宁波班车售票点内发售杭州班车车票,票价均统一为60元。杭州班车从西店上高速直达杭州相应车站。杭州班车在宁海总站发车时间为:6:40时(杭南站)、8:10时(杭九堡客运中心)、9:30时(杭南站)、10:30时(杭九堡客运中心)、12:00时(杭南站)、13:45时(杭南站)、15:45时(杭九堡客运中心)。梅林售票点和上客点均在梅林农业银行旁,发车时间按以上时刻顺延20分钟;西店售票点暂设在石孔头公交站牌附近的石孔头711号,上客点设在西店董家公交车站点,发车时间按以上时刻顺延30分钟。在上客前我们将按行业管理部门要求对车票和旅客本人身份证进行查核和登记,并对行李进行危检。
 


相关新闻