设为首页 加入收藏 联系方式
首页 公司简介 新闻动态 网上售票 经营范围 政策法规 企业文化 文明窗口
首页 →
拾金不昧传递正能量
 
宁海县公路运输有限公司  2013-12-26 15:02:24 点击:

  拾金不昧,本不是新闻了,但每每耳闻这种社会正能量的日益增长,还是让人倍感欣喜。

   据了解,今年4月10日,公司出租车浙BT8540的司机赵广都和魏仁通在下午交接班时发现车后座放着一个装有2万元现金的黑色袋子,两人随即将现金送到公司出租办公室,经过电话核实确认,最终物归原主。失主王女士和目击者黄先生都对这两位司机赞不绝口,认为这是一种正能量,需要去发扬光大。

   事后,赵广都和魏仁通拾金不昧的事迹在同行中传开,并纷纷表示要向他们学习,而他们还是一如既往地在城区马路上穿梭着,忙碌而充实。并在接受记者采访时说,“每个人都会、都应该做善事,这是举手之劳,更是一种本能。”  



相关新闻