设为首页 加入收藏 联系方式
首页 公司简介 新闻动态 网上售票 经营范围 政策法规 企业文化 文明窗口
首页 →
公司召开第六届股东代表大会第二次会议
 
宁海县公路运输有限公司  2018-4-18 9:40:28 点击:

 

      2018年4月17日,公司在宁海太平洋大酒店召开了第六届股东代表大会第二次会议。这次大会,听取和审议了董事会工作报告和监事会工作报告、财务工作报告;对《客运总站地块国有土地上房屋征收实施方案和征收补偿方案》的报告进行了说明,并表决通过了对客运总站地块国有土地上房屋实施征收,对《深化内部体制改革意向》也进行了说明,听取了大家的意见和建议,还研究确定了今年公司发展的主要任务和工作思路。会议期间,代表们以高度的责任感和饱满的经济、政治热情,认真履行职责,围绕公司转制转型、稳定大局,提出了许多宝贵的意见和建议,会议自始至终洋溢着民主团结、奋发向上的氛围。



相关新闻